关于开展2020年下半年青年骨干教师 出国研修项目选派工作的通知

作者:田一汐 时间:2020-08-04 点击数:

关于开展2020下半年青年骨干教师

出国研修项目选派工作的通知


校内各单位:

2020年新冠肺炎疫情影响,国家留基委暂停了本年度上半年青年骨干教师出国研修项目的选派工作,并将今年第二批青骨项目的选派工作时间调整为9月10-25日。请有意向申报的教职工登录国家留学网2020年青年骨干教师出国研修项目专栏(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1727)仔细阅读选派流程及办法,按时进行网上申报(http://apply.csc.edu.cn),并于9月25日前,将学院学术委员会书面推荐材料、网上申请表、上传材料、单位推荐意见表(手填推荐意见,其中一份需学院院长签字盖章,另一份签字盖章处留白,推荐意见电子档发cwnu_melody@163.com一式两份交国际合作与交流处302办公室田老师处。

需特别注意的问题

1.申请人须取得外方正式邀请信方可申报。国家留学基金委将按照申请人提供的邀请信中的国外接收单位进行录取。一经录取,留学国别、留学单位及留学期限将不予变更。申请人务必保证邀请信单位与网报填写单位完全一致。同单位申请人请勿扎堆申报外方同一单位同一导师。

2.曾享受国家留学基金资助,但回国服务期未满者;2012年(含)以后享受国家留学基金资助、录取后未经批准放弃资格或不按期派出者;2015年(含)以后录取经国家留学基金委批准放弃留学资格者;已申报基金委其他项目,尚未获得录取结果人员,均不得申报本项目。其他未尽事宜请登录国家留学网青年骨干教师出国研修项目专栏进行查阅。

3.青年骨干教师出国研修项目为我校与国家留学基金委员会签约项目,项目经费由学校和国家留学基金委1:1配套。2020年我校的签约规模为6人。根据国家留学基金委员会要求,学校将委托学校学术委员对报名人员进行校内专家评审,并根据校内专家评审结果择优推荐。

4.鉴于第一批由于疫情原因取消,申请人外语水平证明有效期、博士后申请人博士毕业不超过3年等相关要求,均可按照第一批要求(2020年4月1日)计算相应时间节点。其他申请条件及申请材料要求均按选派办法要求执行。

联系电话:0817-2568610

联系地址:华凤校区2期22公寓旁外专楼302办公室


国际合作与交流处

20208月4



地址:四川省南充市顺庆区师大路1号西华师范大学邮编:637009电话:0817-2568931  2568955

传真:86-817-2568610邮箱:cwnuoice@163.com