IPA“国际注册汉语教师资格认证”宣讲会通知

作者: 时间:2015-10-27 点击数:

“ 国际注册汉语教师资格证”是由国际认证协会( International Profession Certification Association,简称IPA)推出的资格认证,由国家人力资源和社会保障部授权在全国推行,并实行全国统考。通过考试者将由中国驻美大使馆、美国国务院、国家人力资源和社会保障部、国际认证协会、中国国家人才网对其联合认证,颁发相应资格证书。 IPA“国际汉语教师资格证书”在国际上被160 个成员国国家认可,具有权威性,也是目前在世界范围内是唯一一个国际认可的汉语教师上岗证书。

国际汉语教师需求日益增长,IPA国际认证协会授权四川省教育国际交流协会为四川独家承办方。四川省教育国际交流协会联合西华师范大学国际教育学院共同建设IPA国际注册汉语教师西华师范大学考务中心。凡在IPA国际注册汉语教师西华师范大学考务中心取得IPA国际注册汉语教师资格认证的学员,可向四川省教育交流协会申请赴海外汉语教师项目,免费获得一次海外汉语教师的工作面试机会。

IPA“国际注册汉语教师资格认证”宣讲会将于10月30日在我校举行。欢迎校内外有志于参与对外汉语教学的人士参加以及前往咨询。

宣讲会时间:10月30日中午14:00

地点:朝阳楼104

外事处

2015年10月27日

地址:四川省南充市顺庆区师大路1号西华师范大学邮编:637009电话:0817-2568931  2568955

传真:86-817-2568610邮箱:cwnuoice@163.com