桑德兰大学热烈祝贺中国共产党成立100周年

作者: 时间:2021-07-02 点击数:

 

值此建党100周年之际,多国友好人士纷纷表示祝贺。我校友好合作高校——英国桑德兰大学发来贺信,对中国共产党成立100周年表示热烈祝贺。桑德兰大学JOHN MACINTYRE教授在贺信中写道:

在你们庆祝中国共产党成立100周年之际,我谨代表桑德兰大学向贵校师生表示最热烈的祝贺!这是一个吉祥的时刻!我很高兴桑德兰大学与贵校有着长期的合作关系,并深切地希望两校的关系在未来继续蓬勃发展。

请允许我献上一切美好的祝福,同时,我希望庆祝活动精彩圆满! 


我校与桑德兰大学于2016年签订校际合作框架协议。在这期间双方多次开展师生访学进修等友好合作项目,学校拟将于今年9月开展3+1本硕连读项目,深化两校合作。

 

地址:四川省南充市顺庆区师大路1号西华师范大学邮编:637009电话:0817-2568931  2568955

传真:86-817-2568610邮箱:cwnuoice@163.com