“学做南充菜,美味进万家”

作者: 时间:2021-06-15 点击数:

 

为深入挖掘和打造南充地方特色餐饮,充分展示南充餐饮的特殊魅力,提高和扩大南充餐饮的知名度和美誉,推动南充餐饮经济持续快速健康发展,6月11日,国际学院留学生应邀参加了在嘉陵区美宇白马湖水街举办的南充市商务局指导,南充日报社、南充市餐饮行业协会、南充市营养健康膳食协会、南充市美食协会、南充市文化科学普及协会、雪花啤酒联合主办的“学做南充菜 美味进万家”南充菜品牌推广活动

 

来自社会各界近600人现场观摩了教学活动。在中国烹饪大师柏富荣、李卫老师现场亲临教授下,我校留学生以及南充职业技术学院农科系烹饪学生、川北医学院留学生亲自体验了川菜麻婆豆腐的烹饪魅力,并学习了“南充菜”特色菜品嘉陵脆皮鱼、烟山霸王扣的烹饪方法。



      活动结束后,留学生们纷纷表示此次活动非常有意义,既能品尝南充的地方特色美食又能自己动手做美食,进一步加深了对南充的认识,他们希望以后能有更多可以亲身融入当地特色的文化活动。

地址:四川省南充市顺庆区师大路1号西华师范大学邮编:637009电话:0817-2568931  2568955

传真:86-817-2568610邮箱:cwnuoice@163.com